Schnell verfügbar und individuell angepasst!

Zur Vermeidung vor Infektionen mit dem Coronavirus sind viele Schutzmaßnahmen, Hygienevorschriften und Abstandsregelungen zu befolgen. An allen öffentlichen Orten, an denen sich Menschen aufhalten, müssen Maßnahmen zur Distanzwahrung getroffen werden. Dabei ist eine schnelle und unkomplizierte Handhabung gefordert. Ist die Einhaltung der Abstandsregeln nicht möglich, sind zusätzliche Hygiene-Schutzwände erforderlich, um den notwendigen Schutz vor einer Tröpfchen-Infektion sicherzustellen.

Abstandhalter für Sitzplätze

Schnell, unkomplizert, effizient - mit diesen Lösungen können Sie unabhängig vom vorhandenen Mobiliar einzelne Sitzplätze für die Nutzung sperren

• Aufkleber für Stuhlnummerierungen, verschiedene Motive
  • bedruckte Hussen, verschiedene Motive, rund oder eckig
  • horizontale Stretch-Banner, verschiedene Farben oder weiß bedruckbar

Weitere Informationen finden Sie auf unserem Produktblatt:

Hygiene-Schutzwände

Infektionsschutz- und Hygieneschutzwände der Serie Flexikus

Diese neuartige Produktreihe überzeugt durch Ästhetik und Vielfalt in der Ausführung. Durch die Wandelbarkeit der Flexikus-Wände sind alle Einsatzbereiche möglich:

In Praxen, Büros, Ladengeschäfte, in Tankstellen, Warte- und Versammlungsräumen, Schulen, Universitäten, Werkstätten und im Servicebereich können unsere Wände verwendet werden.

Haben Sie Ihren Bedarf und Einsatzort für unsere Hygieneschutzwände schon entdeckt?
Gerne beraten wir Sie und konzipieren mit Ihnen gemeinsam die für Ihre Anforderungen passenden Schutzwände

Erste Informationen und Preislisten finden Sie auf unseren Produktblättern:

Je nach Bedarf und Einsatzort können die Wände auch individuell angefertigt werden. Selbstverständlich sind alle Lösungen kurzfristig verfügbar und lieferbar. Wir produzieren zu 100% „Made in Germany“ und können auf Anforderung kurzfristig fertigen und liefern.