Schnell verfügbar und individuell angepasst!

Die Corona-Krise beeinträchtigt das öffentliche Leben in nahezu allen Bereichen und macht strenge Hygienemaßnahmen erforderlich.

Der Schutz vor Infektionen und die Sicherheit im Alltag haben allerhöchste Priorität.

Diese Sicherheit bieten Ihnen

Infektionsschutz- und Hygieneschutzwände der Serie Flexikus

Diese neuartige Produktreihe überzeugt durch Ästhetik und Vielfalt in der Ausführung. Durch die Wandelbarkeit der Flexikus-Wände sind alle Einsatzbereiche möglich:

In Praxen, Büros, Ladengeschäfte, in Tankstellen, Warte- und Versammlungsräumen, Schulen, Universitäten, Werkstätten und im Servicebereich können unsere Wände verwendet werden.

Haben Sie Ihren Bedarf und Einsatzort für unsere Hygieneschutzwände schon entdeckt?
Gerne beraten wir Sie und konzipieren mit Ihnen gemeinsam die für Ihre Anforderungen passenden Schutzwände

Erste Informationen und Preislisten finden Sie auf unseren Produktblättern:

Je nach Bedarf und Einsatzort können die Wände auch individuell angefertigt werden. Selbstverständlich sind alle Lösungen kurzfristig verfügbar und lieferbar. Wir produzieren zu 100% „Made in Germany“ und können auf Anforderung kurzfristig fertigen und liefern.